Sobre este blog

function copiarPortapapeisGM_BoxValuesSession() { try { netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege(“UniversalXPConnect”);const gClipboardHelper = Components.classes[“@mozilla.org/widget/clipboardhelper;1”].getService(Components.interfaces.nsIClipboardHelper);gClipboardHelper.copyString( document.getElementById(“GM_BoxValuesSession”).innerHTML );}catch(e){}}function pecharGM_BoxValuesSession() { document.getElementById(‘GM_BoxValuesSession’).parentNode.style.display = ‘none’;}

function copiarPortapapeisGM_BoxValuesSession() { try { netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege(“UniversalXPConnect”);const gClipboardHelper = Components.classes[“@mozilla.org/widget/clipboardhelper;1”].getService(Components.interfaces.nsIClipboardHelper);gClipboardHelper.copyString( document.getElementById(“GM_BoxValuesSession”).innerHTML );}catch(e){}}function pecharGM_BoxValuesSession() { document.getElementById(‘GM_BoxValuesSession’).parentNode.style.display = ‘none’;}

function copiarPortapapeisGM_BoxValuesSession() { try { netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege(“UniversalXPConnect”);const gClipboardHelper = Components.classes[“@mozilla.org/widget/clipboardhelper;1”].getService(Components.interfaces.nsIClipboardHelper);gClipboardHelper.copyString( document.getElementById(“GM_BoxValuesSession”).innerHTML );}catch(e){}}function pecharGM_BoxValuesSession() { document.getElementById(‘GM_BoxValuesSession’).parentNode.style.display = ‘none’;}

En principio este blog iba a ser monotemático sobre cocina vegetariana, pero creo que ya hay muy buenos blogs que tratan el tema, así que más que hablar de una cosa en particular me apetece contaros mis experiencias y mis vivencias con lo interesante que me va proporcionando la vida y ello incluye mucho más que comida.

Así que finalmente me voy a atrever a aportar mi granito de arena con el deseo de que algo de lo que aquí cuento le sirva de ayuda a alguien, como muchas otras veces yo aprendí de otros lugares a los que visité. Entre mis temas preferidos estarán la alimentación sana, información sobre productos ecológicos, recetas vegetarianas, manualidades en fieltro, fotografía, embarazo y parto natural… y experiencias personales de estos y otros temas que es de la mejor manera que se puede enseñar algo: hablando en primera persona.

Y ahora… marchando una de agradecimientos! a mi costillo por darme, como siempre, el “empujoncito” para hacer realidad mis sueños y también a Elena del delantal verde por animarme muuuchas veces a que hiciera el blog, ah! y a todos vosotros por leerme claro😉

 

Mi correo-e es:rugiada_gmail

 

function copiarPortapapeisGM_BoxValuesSession() { try { netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege(“UniversalXPConnect”);const gClipboardHelper = Components.classes[“@mozilla.org/widget/clipboardhelper;1”].getService(Components.interfaces.nsIClipboardHelper);gClipboardHelper.copyString( document.getElementById(“GM_BoxValuesSession”).innerHTML );}catch(e){}}function pecharGM_BoxValuesSession() { document.getElementById(‘GM_BoxValuesSession’).parentNode.style.display = ‘none’;}d

19 comentarios Add your own

  • 1. luismi  |  16 marzo, 2009 a las 1:28 am

    Querida Rocío, es un placer siempre recibir tus comentarios, pero yo no se muy bien donde ir para leerte, perdona soy un poco torpe en este nuevo mundo de internet y no se muy bien donde acudir…
    el blog de cocina es tuyo? muy original.
    Bueno. es tarde y mañana es un nuevo día que hay que estar bien despierto.
    Un beso!
    lluis

  • 2. Rocío  |  16 marzo, 2009 a las 6:23 pm

    Hola Lluis!

    Me hace mucha ilusión verte por aquí pero siempre te veo como un poco “descolocado” jejeje! me explico. Mi blog se llama Cousiñas de Ro, y este abarca varios temas… cocina, relatos, medio ambiente, crianza natural, manualidades… pero todo lo escribo yo, lo que si cuando hago referencia a un artículo o a algo que escribió otra persona pongo sus reseñas, del resto… es todito de “cosecha propia”😉

    Así que… una vez más, gracias por visitarme y si quieres quedarte con mi dirección ya sabes http://www.orballo.wordpress.com

    Un fuerte abrazo!

  • 3. vequita  |  19 mayo, 2009 a las 4:55 pm

    Te he mandado un email espero lo leas.

  • 4. Rocío  |  19 mayo, 2009 a las 5:21 pm

    Te acabo de contestar al correo, un saludo!

  • 5. Lidia  |  30 marzo, 2010 a las 9:07 am

    Necesito que me llames te deje numero de telefono en correo Manuel para la salida de Semana Santa porque no damos contactado contigo. Sino mandame un correo. Un saludo. Lidia

  • 6. Almudena de Luis  |  20 mayo, 2010 a las 2:54 pm

    Quiero saber de qué Panificadora hablas, donde la has comprado y precio.

    Espero tu respuesta. Gracias por anticipado

    Almude

  • 7. Rocío  |  20 mayo, 2010 a las 9:32 pm

    Hola Almudena!

    En contestación a tus preguntas te diré que la marca exacta de la panificadora que me regalaron es la Panificadora Unold Modelo: 68511. Fue pedida a una tienda alemana llamada Technikdirekt, y el precio rondó los noventa euros más gastos de envío.

    Mi experiencia con ella es muy buena, la uso una o dos veces por semana y es un “chollo” que alguien haga el amasado por ti je,je!!

    Un saludo, espero haberte ayudado.

  • 8. Maribel  |  30 diciembre, 2010 a las 12:25 pm

    Hola!

    Estoy buscando a alguien que tenga la panificadora Unold 68511 y he visto que a ti te la regalaron.
    Yo me la he comprado y mis dos primeros panes han sido un poco desastrosos. Me salen muy apelmazados. Igual es porque los hago con harina de centeno.
    ¿Como los haces tu?

    Un saludos

  • 9. Rocío  |  31 diciembre, 2010 a las 11:32 am

    Hola Maribel!

    Quizás tengas razón y sea por el tipo de harina, yo los suelo hacer con harina semi-integral de trigo, a veces incluso mezcla de esta con centeno y ningún problema. Eso si, quizás al ser una harina con más “cáscara” y por ello más pesada necesite más agua. Intenta hacerlo mezclando harinas en principio a ver que tal. Ah! y si quieres probar otro tipo de forma y de cocción te recomiendo que cuando acabe el tercer leudado retires la masa de la máquina y le des forma de bollo por ejemplo y lo pongas en una bandeja del horno para hornear, para mí el resultado final es mucho mejor.

    Animo, sigue intentándolo!

  • 10. Zita  |  15 enero, 2011 a las 10:35 pm

    Hola Rocío!
    Levei unha gran sorpresa nesta páxina: http://www.pillateunlinux.com/la-novia-de-tux/#comment-14419
    ó atopar que outra persoa, e ademáis outra persoa galega tivera a mesma idea ca min… eu tamén creei unha Tuxiña para o meu blog sobre linux, e ademáis parécese á túa, quedei abraiada… http://asolasconlinux.blogspot.com/
    O caso é que se me ocorreu mirar se había algunha tuxina pero non contaba que fose galega e se parecera tanto… jaja
    Un saúdo!

  • 11. Rocío  |  16 enero, 2011 a las 12:06 pm

    Ola Zita e benvida por iste recuncho de “alternativas” entre as que se pode atopar o uso do linux e a mascota na súa versión feminina.

    Alédame ver que outra muller máis se implica neste tema pero que saibas que… non estamos solas😉 cada vez somos máis a persoas que usamos sistemas operativos libres. Como tamén cada vez somos máis os que nos concienciamos por una alimentación ecolóxica, unha sociedade sostible, un medioabiente sano etc, etc… penso que unhas cousas levan as outras e que se un día se che encendeu a “luceciña” para dar o salto ao software libre é solo o comezo de moitos outros cambios, porque iso é posible, tan solo hai que intentalo.

    Sorte nesta nova andaina, voume inmediatamente a facerche unha visita ao teu blog. Por certo, as nosas tuxiñas teñen a misma nacionalidade…🙂

  • 12. Zita  |  16 enero, 2011 a las 12:37 pm

    Creo que tes moitísima razón, e espero que realmente se produzan moitos cambios a mellor na miña vida e na sociedade en xeral, se cada un imos aportando o noso gran… como aquilo de “Camiñante, non hai camiño, faise camiño ó andar”.
    E saber que non estou soa dame máis animos para ir para adiante neses cambios.
    De novo, moitas grazas!

  • 13. Rocío  |  16 enero, 2011 a las 4:46 pm

    Non hai de qué Zita, aquí estou para compartir e no que poda axudarche nos teus cambios😉

    Unha aperta dende… cerca.

  • 14. susana  |  18 febrero, 2011 a las 1:09 am

    Hola, me gustaria si me pudieras indicar donde puedo compra seitan o algun otro producto para provar un dia, en una herboristeria- tienda de dietetica?
    Gracias.

  • 15. Tita  |  5 mayo, 2011 a las 1:49 pm

    Precioso blog, quiero hacerme seguidora y no encontré el link!

    Un Besito Marino

  • 16. Rocío  |  5 mayo, 2011 a las 9:09 pm

    Hola Tita, bienvenida!

    Me alegro que te gusten los temas que aquí tratamos y me gustaría contarte como una curiosilla más😉

    Para hacerte seguidora tienes en la columna de la derecha un apartado casi al final que pone ¿Quieres sindicar a la Tuxiña? ahí podrás hacerte seguidora del blog con todas sus entradas y también de los comentarios.

    Un besito.

  • 17. Carmen  |  11 noviembre, 2013 a las 12:01 am

    Estoy muy interesada en la panificadora unold modelo 68511 y me gustaria saber a que temperatura elabora este modelo el pan. Si alguien puede responder, me gustaria que contactara conmigo

  • 18. Beatriz  |  22 marzo, 2014 a las 10:42 pm

    Hola, me encanta tu pagina. Y te comento que entrando a un foro de alimentacion donde hablaban de como hacer la leche de almendras, hace bastante , hiciste un comentario donde expresabas haber comprado un aparato para destilar agua y yo soy de Argentina y tengo una persona que viaja y trae por encargo lo que uno le pida y pensaba pedirle un alcalinizador y ozonizador de agua. Me podrias decir como te resulto el destilador porque tengo dudas cual de los dos comprar y que marca compraste y su costo, ya que aqui en Argentina estamos bastante atrasados en cuanto a tecnologia y yo ya van dos electrodomesticos que le tengo que encargar a esta persona (termomix y deshidratador) que aca no hay de esa calidad ni punto de comparacion. Te agradeceria si me pudieras orientar. espero tu respuesta, Muchas gracias

  • 19. Alberto  |  30 mayo, 2015 a las 11:10 am

    Hola!! Soy ilustrador y creo que no tolero bien la pintura, incluso con la acuarela cuanto mas agua lleva, mas se me irritan los ojos y me afecta a la respiracion, a los dias me sale dermatitis en la cara… ¿Como es posible que una pintura q solo lleva pigmento con agua me afecte tanto?, ¿las pinturas ecologicas estan hechas con pigmentos minerales igualmente?, ¿que opcion podriatomar?..gracias un saludo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


A %d blogueros les gusta esto: